Зачем?
Зачем забыла тот закат?
Зачем сказала тебе: “нет!”?
Теперь все не вернуть назад.
Зачем пошла по той дороге?
Где тебя нет, но есть мечта?
Зачем послушала я ноги?
Душе дорога не мила.
Зачем, сказав: “прости”, ушла,
Не обернувшись на пороге?
Зачем из глаз лилась слеза?
Зачем я снова одинока?
Свидетельство о публикации №108082601238