Забыть

Много в жизни бывает
Горя и печали.
Только не понимаю
Ну, зачем встречались?
Чтобы так забыть про всё
И про лето и про зиму?
Чтобы в сердце лишь оставить нож
Не стараясь уйти красиво?

Забыть и не вспоминать
Только боль опять
Кольнет и уйдет
На сердце оставив
Пламя, где-то там внутри
Ты только верь, жди
Оно еще не раз проснется
Только жди…

Жаль, что нет на свете
Лекарства от разлуки.
Просто не могу
Больше терпеть эти муки
За тебя я готова, все
стерпеть и отдать.
Только знаю все же, не придешь
Как не моли, не проси…


Рецензии