Забудь его!

Иду по улице тебя вспоминаю,
Глаза вот-вот расплачутся вновь.
И нет печали моей края,
Понимаю я, что ушла любовь.
Расстались мы уже навсегда,
И из глаз рекой течёт вода.
Все мысли сплетаются в песни
О том, что мы с тобой
Уже не будем вместе.

Из глаз вода,
На сердце боль,
На душе тоска,
Забудь его!
Себя прошу,
Я вновь и вновь,
Но на сердце всё живёт
К нему любовь.

Лежу я ночью, в подушку рыдаю,
А сердце стонет и болит.
И как же мне вернуть тебя не знаю,
А душа “забудь его!” мне кричит.
И тело рвется на две половинки:
Как забыть тебя,
И как вернуть.
А мысли запутались вовсе.
Я живу тобой и не живу без тебя.


Рецензии