Друг

Друг - это лучшее, что есть на свете.
Друг - это то, что нужно всем, и даже детям.
Друг - это тот, кто не заменим.
Друг - он никогда не бывает один.
Друг - это лучшее средство от грусти.
Друг - тебя в опасность он не отпустит.
Друг - слово не большое, но все же
Друг - он один во всем и всегда поможет!


Рецензии