Весна!!!
Но заплетаются слова…
И не могу поставить точку,
И в этом не моя вина.
Как-то привыкла писать сердцем!
Про боль, разлуку, холода…
Но вот печали все за дверцей,
А на душе одна весна!!!
Весна сулит цветы, романы.
И в ожидании любви,
Я жду его, но очень странно:
Я жду, и сердце не болит.
Мне хочется лишь петь и прыгать,
И видеть его каждый день.
Мне хочется смеяться, бегать,
И быть веселой мне не лень.
Прошло то чувство - вечной скуки,
Теперь мне снова так тепло!
Ты протяни мне только руки,
Я их так жду уже давно.
Мы будем вместе, точно знаю!
Ну, или хочется так мне.
С тобою лишь во снах витаю.
И даже мысли в голове
Всё о тебе, тебе всё только!
Я так хочу тебя обнять…
И буду ждать я ровно столько,
Сколько потребуется ждать.
Да ты не бойся, всё нормально!
Мне просто хочется сказать:
Могу писать так очень долго,
Просто мне хочется писать…
Стихи пишу строчка за строчкой,
И льются, льются всё слова.
И не хочу я ставить тачку,
А виновата здесь весна!!!
Свидетельство о публикации №108082601222
Винсент Чикаго 12.03.2013 18:50 Заявить о нарушении