В ожидании любви...

Снова одна, вечер, кровать…
Снова тоска, ее не унять…
Сердце ноет, стонет, скрипит,
Сердце без любви никуда не летит.

На сердце скука, пустота,
А на душе лишь темнота.
Так грустно жить, когда одна.
Так больно знать, что никому не нужна.

Любить всем сердцем я бы рада,
Но вот оно пока молчит.
Не замирает у порога,
От грусти ночью не кричит.

Оно молчит, молчит и режет
Невидимым ножом меня.
И греет лишь меня надежда
Что скоро полюблю и я.


Рецензии