Похоронная
(теплые вещи надо покупать вовремя)
Желтый запах осени исчезает лето
неужель зима опять в саван свой одета
и кого возьмет она да того кто голый
кто за это лето не нашел надежду
чтоб душу укрыть свою умирай как прежде
Свидетельство о публикации №108082601214
Очень понравилось, голосую
Александр Голенко 03.09.2008 12:04 Заявить о нарушении