Извинения не принимаются
Тепленькой лужицей… огненный Папиллон…
Знаешь?.. Скажи…
И когда черно-красная грязь выйдет из моей головы?
Хламом безвременным – в мусорку за углом…
Знаешь?.. Скажи…
И не нужно на «вы»…
Я – простота до нижней части спины…
Ты же знаешь…
Скажи!..
...
Извинения не принимаются.
Свидетельство о публикации №108082601209