Навеянный стих

Но Бога нет, рубить не станут,
Что будешь делать ты тогда?
Когда на Родину нагрянут,
Стая зверей в два сапога.

Так Осетины защищались
Всю жизнь от полчища Грузин
Они веками не хотели,
Быть под пятой у этих сил.

Но силы были не равны.
Цхенваль с землёю весь сровняли.
Тогда в Москве на помощь им
Свои отряды к ним послали.

А Бог, летает где-то там
Толь видит он, толь глаз закрыл
И вдруг Америка вчера
Нагнала много сил туда.

Морфлот военный привел,
Но в Поти всё же не вошла
В Батуми стала швартовать
Кулак свой миру показать.

Ей всё дозволено на свете
Кого любить, кого бомбить
Ни это ль Зло на белом свете
Пора б ЕЙ голову сломить.

тзыв на стих "Пусть лучше
Бог отрубит руку". Виктор Гликман.


Рецензии