По улицам пустым
Когда-то здесь давно я маленьким гулял
Серьезные слова внимательно я слушал
Но все равно безумные поступки совершал
Меня учили жить размеренно и просто
И на чужих ошибках старались показать
Что если забивать – не будет в жизни роста
Но почему же мне, на это наплевать
Конечно есть друзья, которые все знают
Возможно есть враги, но их не знаю я
Когда мне тяжело, они не понимают
О том, что на душе твориться у меня
Сегодня я иду и с грустью замечаю
Что я найти хочу, то нужно потерять
Поэтому себя я в небо отпускаю
Для ощущенья счастья приходится страдать
Мир круглый и большой, при этом очень тесный
А хочется всего, начав притом с нуля
И это иногда бывает интересным
Особенно когда стоишь ты у руля
26.08.08
Свидетельство о публикации №108082601193
Золотова Татьяна Юрьевна 28.08.2008 19:40 Заявить о нарушении