Восемнадцать

Пусть мне навсегда восемнадцать –
Безумное это число.
Но будто теряется за день
Измученный жизненный слой.

Как будто привычные почвы
Уходят уже из-под ног.
Мне дали б последнюю ночь вы –
На поиски новых дорог!

Заклятье моё – восемнадцать,
Фартовое это число…
А годы летят – не угнаться,
И юность в пути растрясло.

26 августа 2008


P.S. Сегодня мне стукнуло 19... Но пусть всегда останется 18!


Рецензии
Мне тоже вечно 18. В Условных Единицах лет.

Ирина Из Железки   26.08.2008 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.