Delirium
пощупав его пальцами
попробовав на вкус безумие
корчиться от благоразумия
отойти в сторону от мыслей
приводя в "порядок" упорядоченность
взывать к облагодетели
просить освободителя
взойдя на пик обличия
увидев безразличие
взмыть бабочкой спасения
умчаться прочь
оттуда как из радости
снять почести и гадости
подняться выше облака
в лучах его сияния
излить остатки гордости
избавиться от корысти
остаться чистой прелестью
в глазах лазури неба
отдать себя терпению
стать сладким песнопением
однажды вам привидеться
зеркальным отражением
глазами, ртом и мыслями
соотнестись с пречистыми
припав корнями дерева
взрастить в себе неверие
плодами зреть умышленно
годами стыть бессмысленно
парить благоуханием
стихами, льдом и листьями
в неведомом скитании
остаться только письмами.
да не покинет нас способность безумствовать
в упорядоченном мире пристрастий.
Свидетельство о публикации №108082601181
Лазутчица 20.01.2010 17:48 Заявить о нарушении