Хочется откровений...

Хочется откровений...
Теплый дождь, предосенний.
Здесь не будет дилемы,
Моему вдохновенью...

Под окном - лунный фонарь
В раннее это утро...
А в руках - уже не букварь,
Приукрытый таинственной пудрой.

Сады Бодлера с "цветами зла",
"Куда угодно!Прочь отсюда!.."
Я уже готова бежать сама,
И с каждым днем - желанье в кубе.


Рецензии