Бездна

       

Подойди к зеркалу,
Взгляни к себе в глаза,
Без искажений,
Сквозь стекло, погляди туда.

И увидишь в глубине
Тайные мечты,
Которые скрываешь
От себя сам ты.

Смотри:
В их глазах отражается…

Бездна!


За железными дверями
Прячешь свою страсть.
Но звуки громкие за ней
Мешают тебе спать.

Ты слышишь стоны сладкие
И голоса блудниц.
Тут твоя чиста душа,
А там упала ниц.

Смотри:
В их глазах отражается…

Бездна!

Бездна!

Ты хочешь смыть с себя всю грязь,
Закрыв глаза рукой?
Смотри!
Выжигает те миры
Яростный огонь
Ты разбиваешь окно туда…
Но!
Останется с тобой навсегда…

Бездна!..


Рецензии