Elle ад а

прежде всего рубить все якоря
и улетать: такие нравы
запах стирального - он на одежде
цепляние когтей а память
кого угодно утомят. пора.

но бунт на корабле:
крысята сговорились с матросней
кок нынче отдает приказы.
а капитан хоть у штурвала,
ворочает он колесо судьбы

куда свой нос корабль направит?


Рецензии