любовь как кухня
рассыпан вечер.
немного больно.
не будет встречи
по телефону.
слезою уксус.
и ни дозвона.
имбирный привкус
у тишины.
и жгучим перцем
должны бы мы
наполнить серрдце.
а скоро завтра.
пустая кухня.
мучная ссора.
конфорка тухнет.
и праздник будет
испорчен пудрой.
сплетенье судеб -
как в масле кудри.
да только масло
слегка прогоркло.
и все напрасно.
немного колко.
и мясо с кровью,
и торт воздушный,
когда в обиде,
тебе не нужно.
неспешно сыплю
приправы в чувства:
любовь как кухня -
это искусство.
Свидетельство о публикации №108082601099
С теплом,Борис.
Торсуков Борис 07.03.2009 18:01 Заявить о нарушении
Пучкова Екатерина 07.03.2009 20:27 Заявить о нарушении