О политике

Хочу Вам напомнить я в дву словах,
Как мы праздники свои встречали,
В колоннах шли со знамёнами в руках
От всей души громко "Ура" кричали.

"Ура" за молодость свою и счастье,
За ясность цели и за светлый путь
И верили такого нет ненастья,
Чтоб с этого пути нас повернуть.

Всё изменилось в стране нашей ныне,
Нет уже тех праздничных колонн,
Мы лозунги несём теперь другие
Ни здравицы на них, а крики "Вон".

Кому "Вон" я ни буду называть,
Их народ поимённо всех знает,
Но до слёз обидно, что Родина-мать,
Издеваться над людьми позволяет.

Но верю я народ всё-же поймёт
В жизни многое зависит от него
К доли лучшей он свой путь найдёт,
А предавших его, с пути сметёт.

И снова гордым станет наш народ,
Расправит плечи, вспыхнут счастьем лица,
Но только время медленно идёт,
Пора б ему уже поторопиться.


Рецензии
Злободневно. СПАСИБО за стих!!!

Заходите в гости!:-)

Елена Бэт Большакова   26.08.2008 13:53     Заявить о нарушении