Тост

Вновь мы с Вами собрались,
Друг другу выссказать участье,
Выпить по сто грамм за жизнь
И пожелать конечно счастья.

Пожелать здоровья на года
И чтоб его мы ни теряли
И чтобы в жизни никогда
В пути беду мы ни встречали.

Удача шла чтоб рядом с нами,
Люблвь ни гасла никогда
И за текущими делами
Помнили, что есть друзья

Они помогут нам в пути,
Нетолько выпить по сто грамм,
Всё уберут, чтобы идти
Было легко нашим ногам.

И вот мой тост: Я поднимаю
Свои сто грамм как на войне,
О чём сказал всем Вам желаю
Гораздо больше, минимум вдвойне.


Рецензии