Сегодня

***
Приходит осень, морося дождем,
Сегодня небо в серых тучах.
Хорошую погоду подождем,
А Бабье лето не наскучит.

***
Встречаюсь сегодня я с друзьями,
И осени назначило свиданье лето.
И зачастило оно дождями,
Но все же принося цветов букеты.

***
Неделя пробежит, наступит осень,
Засентябрит дождями и листвой.
Сегодня от ее Величества Природы просим,
О лето красное, еще постой!

26.08.08 г.


Рецензии
здорово получилось!...
впечатляет!..

Татьяна Сац   26.08.2008 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи!

Shef   19.12.2014 11:07   Заявить о нарушении