Усталой, больной женщине

Мне всегда твой праздник дорог,
Упрямой верою своей,
Хоть трудный путь твой будет долог,
Но ты дождёшься светлых дней.

В жизни бывают испытанья,
Но с честью все их ты пройдёшь,
Забудешь о своих страданьях
И как прежде заживёшь.

Я так тебе это желаю,
В дальнейшей жизни светлых дней,
С днём рожденья поздравляю
От всей души, В Кочубей.


Рецензии