***

Я верю, будет у нас ночь.
И только мы с тобой, все остальное-прочь.
Ни мыслей в голове, ни признаков сознанья.
Одни лишь чувства и в любви признанья.

В окне-луна, а на губах твое дыханье.
И нежность, ласки до изнеможенья.
Глаза прикрыты…и стоны наслажденья.
Мы, забывая обо всем, падаем в забвенье.


Рецензии