Светится утро...

***

Светится утро жемчужным туманом,
В теле истома от сладостной ночи.
Ты ещё спишь, ну поспи, ещё рано.
Осень...Заметно, что день стал короче.

Утро холодное, отсвет сквозь шторы,
Личико милое чуть осветил,
Глазки закрытые, ротик, который
Я целовал вчера, что было сил.

Милое сердцу лица выражение.
Чуть улыбаясь, ты жмёшься ко мне.
Бурная страсть, и любви напряжение,
Всё улеглось. Ты спокойна во сне.

Доверчиво грудь приоткрыта немного.
Я бы её и сейчас целовал.
Боюсь шевельнуться, не чувствую ногу,
Только бы сон тебя не покидал.

Любимая женщина, ангел мой светлый,
Тайный подарок жестокой судьбы.
Я полюбил тебя так беззаветно.
Услышал Господь покаяния мольбы.

Робкою птичкой угнЕздилась рядом,
Дышит тихонечко носом в плечо.
Смотрю на тебя затуманенным взглядом,
Спи, мой малыш, не грусти ни о чём.

***


Рецензии