Вы Ветхий Завет почитайте!

Вы Ветхий Завет почитайте:
Инструкция по геноциду!
Пророк Илия отличился!
Жрецов истреблял беспощадно!
По счёту – десятками тысяч!
Служителей бога Ваала,
Жрецов-одиночек дубравных!
Теперь понимать начинаешь,
Откуда такая жестокость!
Захват, истребленье Цхинвала
Планировал тоже наследник
Таких мастеров геноцида,
Как, скажем, «Иудушка» Троцкий
(Станичники помнят донские,
Как стало их в два раза меньше),
Как, скажем, герой Тухачевский,
Тамбовцев травивший ипритом…


Рецензии