***
Никто не виновен, что это случилось.
Жизнь протекала очень спокойно
Череда серых дней тянулась застойно.
И вдруг-озарение! Яркая вспышка.
Ты не готова, для тебя - это слишком!
Все эти чувства,разговоры,признанья,
«Только не ЭТО!» -тихо шепчет сознанье.
«Он-далеко!» -утешаешь себя,
«Солнце мое» - он тихо шепчет любя.
Каждый по-своему в этом быту,
И только он взглядом ищет звезду
Ту, что всех ярче на небе светит,
Просто он счастлив, что ТЫ есть на свете!
Свидетельство о публикации №108082601053