Детям тубдиспансера

Хочу всех я Вас поздравить,
Здоровья Вам всем пожелать,
Удача Вас пусть ни оставит,
А будет рядышком шагать.

Пусть то, что сейчас Вы в больнице,
Лечитесь и встречаете Новый год,
Зачтётся Вам всем сторицей
И время это Вам бог ни зачтёт.

Он занесёт в Ваши святцы,
Что Вас в Пионерском лечили,
И прошу Вас поверьте мне братцы
Добавит он Вам столько силы.

Что Вы сможете долго шагать
По жизненной сложной тропе,
Отодвинув лет на сорок пять,
Свой путь к жизненной черте.

Я искренне Вам всем желаю
Жизни счастливой, большой
С Новым годом я Вас поздравляю
От имени ОАО "Крымгидроспецстрой"


Рецензии