В любовь лишь можно погрузиться

Ломая мир как корки льда
Слетело платье
Как лепесток с бутона – я твоя
Сплетенье тел
Касанье губ
В пальцах, сжимая ягодицы
Луна упала в море глаз
И в полумраке
Этим отраженьем
Хочу до сумасшествия напиться
Нет смысла слов
И полузрачнее границы
Я поняла – понять нельзя
В любовь лишь можно погрузиться…


Рецензии
Как страстно и упоительно! Здорово просто!
читается легко и с удовольствием!
И резюме хорошее в конце.
Молодчинка, Юля!
Мне нравится =)

Евгений Меньшиков   19.09.2008 13:57     Заявить о нарушении