Общее пожеланье

____ лет ты бодро прошагал
Ещё молод и вовсе ни устал,
Чтобы смог ты енщё сто лет шагать
Хочу тебе я вот что пожелать.

Здоровье, чтоб тебя ни подкачало,
А твоё сердце ровненько стучало,
Лёгкие воздух пропускают пусть,
А голова ни навевает грусть.

Желудок пусть варит всё подряд
И ни оглядывались бы глаза назад,
Чтоб женщин ты любил всю щизнь свою
И постоянно от них слышал "Я тебя жду"

Чтоб на работе ярко иты горел,
В нашем ОАО так много дел,
Удачлив чтобы был в своих делах,
И ни вскрикивал бы ночью в страшных снах.

Чтоб по дороге всегда ровно шёл
Всё что отмерено тебе - прошёл
Этого тебе от всей души желаю
И с днём рожденья поздравляю.


Рецензии