Александру

Знаком С тобой я Саша много лет,
Уверен на все сто-могу поспорить
Надёжней друга не сыскать мне-нет,
Умеешь ты дружить и дружбу строить.

По горскопу - ты людей защитник
И это твоя главная черта,
Но становишся ты строже, чем опричник,
Коль работники работают, рукава спустя.

Обиды на тебя ни держит никто,
А промахи свои пытаются исправить
И находясь сегодня близко или далеко
Все с днём рождения хотят поздравить.

И сделать это пытаюсь так-же я,
Тебя я с праздником поздравляю,
Благословенна будет пусть твоя семья,
Всего хорошего я тебе желаю.

Желаю, чтобы ты по жизни долгл шёл,
Чтоб ровная была твоя дорога,
Чтобы талант твой цветами радуги цвёл,
Да друзей хороших было много.

Общения с друзьями жизнь продлевают,
И дружбой Саша ты крепко дорожи,
Но а сотрудники все тебе желают
Здоровья, молодости, счастья от души.


Рецензии