Зачем мне любовь?

Зачем мне любовь?
За нее ты заплатишь
Теми златыми, что заработал с трудом...
Что мне счастье?
Ведь это пустое мгновенье,
От которого только похмельный синдром...
Что приму от тебя?
Страсть и ласку пожалуй...
И заботы немного кусочек скупой...
Чем платить собираюсь
за твою добродетель?
Да пожалуй...пожалуй плачу я собой.
Ты наверно, считаешь,
Что пол жизни отдал мне,
Только каждый из нас по-прежнему сам...
Спросишь: "Нафиг нам это обоим?"
Отвечу: "Время плавно расставит все по местам".


Рецензии