запах сирени

       Для диалога "Ветры романсов" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец

запах сирени
шлейфом утраченных встреч
снова поманит

сердце забьётся
даже покажется мне
выросли крылья

утро подёрнет кусты
влагой тумана
первый листочек сирень
сбросит печально

запах сирени возник ниоткуда во мне
шлейфом утраченных встреч безвозвратных уже
снова поманит однажды увиденным сном
сердце забьётся не в силах с собой совладать
даже покажется мне тишина ожила
выросли крылья зовущие дали обнять
утро подёрнет кусты окрапляя росой
влагой тумана окутает мир до краёв
первый листочек сирень уступая ветрам
сбросит печально осеннюю волю творя

       С благодарностью за вдохновение и оформление стихотворения Лике Безликиной Восточное


Рецензии
Я аромат сирени вдохнула полной грудью!
И в Ваш прекрасный мир украдкой заглянула.

Ольга Мамистова   17.09.2008 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.