Если появилась дырка...

Если появилась дырка
Не на теле, а в носке,
Значит, в жизни есть заминка,
Значит, быть в большой тоске.

Значит, выбор ваш неверен,
Иль носков или жены,
Значит, можешь быть уверен,
Чьи-то дни уж сочтены.

Значит надо их менять
Иль жену иль …ногу
И другую надо взять,
Может вам помогут.

Путь простой: менять носки,
Он не верен в корне
Можно сдохнуть от тоски
Если жизнь вся в норме.

Не бывает все что б так,
Даже звездный свет кривой,
Искривляется чудак,
Но к звезде другой.


       шел дождь …


Рецензии