Бывает не спится, просто не хочешь...
Бывает не спится, как будто не ночь,
Бывает не спится, просто скучаешь,
Бывает такое. Бывает. Бывает.
Бывает, что сердце живёт и страдает,
Бывает, когда свою половинку не слышит,
Бывает. А может просто уснула малышка?
Бывает такое. Бывает. Бывает.
Бывает, что снег на солнце не тает,
Бывает, ты ждёшь, и настанет мгновение,
Бывает, приходит любовь, как спасение,
Бывает такое. Бывает. Бывает.
Бывает, тепло души согревает,
Бывает, глаза твои нежностью дышат,
Бывает, любовь в моём сердце услышишь,
Бывает такое. Бывает. Бывает.
Бывает, любовь сердца исцеляет,
Бывает, не рядом, но любим и верим,
Бывает, мы снова рассветы заметим,
Бывает такое. Бывает. Бывает.
Плейкаст Irinka1976 -
Свидетельство о публикации №108082601002