Моему Ангелу Хранителю...

Пишу тебе,мой ангел хранитель,
Пишу тебе,не взирая на боль,
Я знаю ты рядом,мой небесный спаситель,
Я знаю всегда будешь рядом со мной.

Теперь не страшны мне любые напастья,
Твой голос подскажет как их мне обойти,
Укажет дорогу мне в жизненом счастье,
Спасет мою душу,спасет от беды...


Рецензии