Я
условий, долга, воспитания вранья.
все грани бытия переживая,
всегда была здесь и сейчас Душа моя!
и Cвет, что льется из груди Любовью,
в экстазе создал вдруг из пустоты
вселенную, бесчисленные звезды,
пространство-время, относительность "я" - "ты".
Свидетельство о публикации №108082500993
Елена Нехорошева 2 17.04.2010 22:57 Заявить о нарушении