Брату

Привет. Как дела?
Наверно, неважно.
А жалко, что плохо
Все в жизни твоей.

Хотела б сказать,
Что все так прекрасно.
Но это не правда:
Правда - грустней.

Тебе не живется.
И мне не живется.
У нас у обоих удач в жизни нет.

Судьба - не злодейка,
Но играет жестоко.
И нам с километром
Больней и больней.

Идем, спотыкаясь,
В пыли задыхаясь,
Слезами питаясь,
- Как пищей богов.
Живем ожиданьем
Что за поворотом
Маленький лучик счастья найдем.


Рецензии