Антиалкогольная

Как хорошо не пить, а лучше и не спать,
Так можно всё успеть прочесть и написать.
Ну а курить, бог мой, да это ж вред один.
И бросить все хотят... вдыхая никотин.

Всех нужно уважать и всех вокруг любить.
По тридцать раз жевать, кусок чтоб проглотить.
Не пить и не курить, и с женщиной не спать,
При всех таких делах святым ты можешь стать.

А там и в небеса, где херувимов строй.
А мы, мы пригубим, за твой, за упокой.
Зелёный змий в стране как на дрожжах растёт,
И на борьбу с врагом поднялся весь народ.

Пьют вечером и днём, и даже утром пьют.
Победу над врагом в закусочных куют.
Уничтожаем мы всю гадость на корню.
И вносим скромный вклад в доходную статью.

Борьба против врага идёт на всех фронтах.
Стал чаще пить вино: "Мускат" и "Карадаг".
Но чувствую в душе, - не справимся, друзья.
Огромный выбор здесь и водки, и вина.

Завозят в "супера" их фурами уже.
А где здоровье взять? Растрачено в борьбе.
Ну как тут не запить, от горя и тоски?
Беру я доппаёк из пива и трески.

Не будем, братцы, спать, а будем больше пить.
А как уж выпьем всё, тогда и будем жить.
Мы выкурим табак на всей большой Земле.
Страна поможет нам, закупками, в борьбе.


Рецензии
А если нам уж удастся змея победить,
Почему б за это ещё разок не выпить.
О борьбе с ней горькой много говорим,
Не обойтись без водки, на этом стоим.
С улыбкой, заходите вгости.

Нусиновмарк   14.12.2008 17:51     Заявить о нарушении
Уже заходил :) есть много пищи для размышления.

Андрэ Калинин   20.12.2008 17:24   Заявить о нарушении