День-ночь
От гласа вопиющего в пустынно-
Бетонных джунглях взглядом заоконным
Рядов, столбцов террариумов сонных
«Улучшенной» и прочих… Но картинно
Молчаньем синь застыла в облаках.
Ночь. Нет покоя... и унять стихии
Диатоническую дистонию
Больших динамиков, плюющих хаос терций,
И с проводов сорвать криптоновое сердце,
Повисшее в пещерной глухоте
И дожидаться солнца в темноте.
День…
Свидетельство о публикации №108082500969
Картина выразительная получилась, Евгения, спасибо!
Ольга Фост 05.09.2011 09:55 Заявить о нарушении