Парижский этюд

*Chardonnay*

Опустошив бокал вина,
Прикрыв глаза, я словно вижу:
Твой профиль, ты сидишь одна
В кафе на Риволи в Париже.

Ты, кажется, чуть-чуть пьяна.
А солнце вяло лижет крыши.
В твоих глазах опять весна.
И звуки тают – тише, тише…

Я пробуждаюсь ото сна –
И снова ночь. Один. В Париже.

J. E.B.


Рецензии