За что я люблю вас...

За что я люблю вас?
У сердца спрошу.
За Вашу невинность?
За Вашу красу?
Но даже сердце без ответа,
Бывает оставляет нас,
И в поисках пройдя пол света,
В толпе не отыщу я Вас.
Не отыщу и так погибну,
Погаснет свет мое души,
Я буду мертв и не подвижный,
Я буду пленником тиши.
Лишь в тот момент,
Когда все чувства,
Напомнят сердцу о себе,
Я оживу с прекркстной мыслей,
Что кто то думал обо мне...


Рецензии