Мы вернёмся в нашу осень...

Мы вернёмся в нашу осень...
В тот пылающий костёр,
Что согрел, нас, и не бросил,
Одиноких, до сих пор...
В нём, неистово горели,
Боль, тоска, томленья грусть,
Мы немного пострели...
Что поделать...
Не вернуть....
Лет, желаний и стремлений,
И судьбы не изменить...Но...
Мы вернёмся в нашу осень...
Что бы снова полюбить....


/М.Зариня/


Рецензии