У осени порога ты выкинул желанья

У осени порога ты выкинул желанья.
Те превратились в листья, и тлели в куче снов...
Несбывшихся подчас, до разочарованья...
Они похожи стали на вечности укор...

Где в щёлочке желаний, видны твои ошибки...
Увы, они уже все сложены в архив...
У осени порога ты выкинул желанья....
Что бы помочь тому, кто это заслужил...

/М.Зариня/


Рецензии