Рук сплетенье

Рук сплетенье....
Мгновенья избыток...
Мирно ты засыпал на плече,
У любви, что могла снова сбыться,
Потому что поверив судьбе,
Ты открыл своё сердце другому...
И за ним был готов, в никуда,
Отправляться по первому зову,
Не смотря, что проходят года...
Не смотря, что мгновение шатко,
Не поймаешь его, улетит...
Может в этом и есть та загадка...
Потому продолжаем и жить....

/М.Зариня/


Рецензии