тучи нависли

       Для диалога "Ветры романсов" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец

тучи нависли
дождь принимался не раз
сумрачный полдень

дивных календул
пышно-роскошный наряд
кажется ярче

лето спешит уходить
всё побросало
мокнут на клумбах цветы
скоро поблекнут

тучи нависли закрыв небеса до краёв
дождь собирался не раз устремиться к земле
сумрачный полдень художником странным пришёл
дивных календул одних не коснулась печаль
пышно-роскошный наряд продолжает гореть
кажется ярче подобно горящим углЯм
лето спешит уходить распрощавшись с мечтой
всё побросало надежды оставив грустить
мокнут на клумбах цветы собираясь уснуть
скоро поблекнут последние краски холста


Рецензии