Все дороги ведут в никуда...

Я шел по дороге
Шагал неспеша,
Задумчив немого
Открыта душа...

С открытой душой
Вам тоже брести
И мир чтоб большой
Лежал впереди...

Дороги известно
Приводят нас в Рим,
Но это ж не честно
А как же другим???

Ведь в мире так много
Других городов
У них есть дороги
И много входов...

Обидно немного
За те города
И пусть же дороги
Ведут в никуда...


Рецензии