О вреде Интернета в семейных отношениях

Глаза навыкате и с пеною у рта.
Он ей кричал: «Молилась на ночь, Дездемона?!»
От монитора сонным взглядом – та:
« Звук приглуши…чуть понежнее тона
В свой голосок добавь. А то, поди,
На сайтах девок насмотрелся…
Почистил зубы – спать иди!
Отелло тоже… Перегрелся?!»

25.08.2008г.


Рецензии