Эльдорадо - Эдгар По
1)Сказочная страна золота и драгоценностей которую разыскивали в Америке первые испанские завоеватели.
2)Страна богатств, страна сказочных чудес
Галантный рыцарь в свете тени
Поющий песнь свою в пути
Искал дорогу в эльдорадо
Которую никто не мог найти
Старея, смелость не теряя
По сердцу его тень прошла
Следов дороги в эльдорадо
Не встретил он всю жизнь бродя
Теряв надежду на удачу
Он встретил пилигрима тень
Спросив ее где эльдорадо
Ответ последовал за ней
По горам от луны
Вниз где теней долина
Не бойтесь смело едте
Путь в эльдорадо дивный
Свидетельство о публикации №108082500816