Мечтательница
Но на щеках дорожки проложили слезы.
В руках цветы и острые шипы.
Ты знаешь то, что грезы несерьезны.
Но стоит лишь закрыть твои глаза,
Поддаться чувству легкого волненья.
Картины возвращаются назад,
Даруя радость грез и вдохновенья.
И вновь в тебя врывается покой,
Волной вскрывая разные сюжеты.
Из жизни все ненужные моменты
Тебя обходят мимо, стороной.
И вновь черты твои и этот томный взгляд.
Я тоже в своих снах ласкаю розы,
Разбитые на призрачные грезы,
И дикой страсти чую аромат.
Ты видишь то, что не дано узреть другим,
В деталях осязая все пейзажи.
Твой мир подарен только лишь таким,
Живущим в настоящем как в коллаже...
Свидетельство о публикации №108082500815