Чеченцы и Дагестан!

Чеченцы мы - сыновья гор!
Здесь по строгим законам карается вор,
Здесь живопись, чудесная природа,
Растения любого рода.
Тут вулканы есть и не мало,
Их меньше со временем не стало,
Тут очень красивая весна,
И нам, дорога она.
Также у нас есть друзья,
Мы с ними одна семья,
И русский, аварец, кумык,
Готовы в защиту поднять свой штык.
И героев мы достаточно имеем,
Любому "нет" сказать сумеем,
Мы храбры и у нас тонкий стан,
Ведь наша Родина еще и Дагестан!
Есть конечно и армия у нас,
ВВ, ВДВ и спецназ,
Готовы они вместе стоять за Кавказ,
О ней у поэтов наших сложен сказ.
Мы стоим на защите границ страны,
Нам все наши периметры видны,
Врагам не пройти через мои народы,
Ибо они знают, мы прошли через все невзгоды!


Рецензии
Надеюсь, чеченец и русский братья, очень надеюсь. Стих неплохой...

Александр Латаев   26.12.2009 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.