***

Я не представляю себя без тебя, не представляю жизнь тебе не любя, я ушел не подумав и вздыхаю теперь, откроет ли она любви своей дверь? Я умоляю, прошу и молю, я одну только тебя люблю, прости за боль расставания мне, не знаю, отпустишь ли ты этот мой грех. Я давно пожалел, что оставил тебя, а ведь судьба без тебя мне не нужна, я скорблю нежно любя, прости меня, ведь ты у меня одна! Прости...


Рецензии