Это я о себе

Мне стихов не посвящали,
По одежке все встречали
И всем было интересно,
Где споткнусь, где упаду?!
Но с уверенностью твердой
Шла по жизни я дорогой,
Шла всегда своей дорогой,
Не искала легкий путь!
Жизнь стремительно летела,
Дети вырасти успели,
Растерялись по дороге
Все амбиции мои!
Круг друзей стал очень узок,
Чтоб не быть им всем обузой,
Но и чтоб не забывали,
Иногда дарю стихи!
Что-то грустно нынче стало,
Вспомнила отца и маму,
Мужа, что ушел так рано,
Мне оставив грусть-печаль…
Но опять моя дорога
Расстелилась мне под ноги
И сказала:-«Непременно
Ты должна по ней шагать!»
10.07.08 г


Рецензии